Имбирный чай с яблоками и мятой
Ingredients
- 2 крупных сладких хрустящих яблока 4 веточки
- мяты 5 см корня имбиря палочка или 0, 5 ч. л.
- молотой корицы 2 ч. л.
- любого листового чая (черного, зеленого, травяного)
- Мёд
Пошаговая рецепт приготовления
1
Имбирь очистить и нарезать тонкими колечками.
2
Сложить имбирь в кастрюлю.
3
Яблоки нарезать дольками, предварительно удалив семена.
4
Выложить в кастрюлю.
5
Добавить листья мяты, корицу, листовой чай.
6
Залить одним литром кипятка и поставить на огонь.
7
Довести до кипения, варить 5 минут.
8
Затем с огня снять.
9
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться минут 15.
10
Затем разлить чай по чашкам, добавить мед по вкусу! Имбирный чай с яблоками и мятой готов!
Питание
-
29 Калорий