Счётчик Яшы
Имбирно-гранатовый чай — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт имбирно-гранатового чай

Рецепты » Яйца » Видео-рецепт имбирно-гранатового чай

Имбирно-гранатовый чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • имбирь корень — по вкусу
  • гранаты — 1 шт.
  • кипяток — 1 л
  • Мёд — по вкусу
  • корица молотая — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь очистить.

2

Настрогать слайсами или натереть, но я не люблю, мне ножом проще.

3

Пару ложек я заливаю в термосе кипятком.

4

Через 5 минут можно пить, а если слишком насыщенно, разбавить водой или заваркой, если есть.

5

А пока очистить зерна граната.

6

Нужно примерно по 2 ст. л. на порцию.

7

Слегка плеснуть на зерна кипяток, чтобы легче выдавить сок.

8

Подавить зерна, не слишком усердствуя, чтобы не перевернуть чашку.

9

Добавить корицу, кто любит.

10

Залить имбирным настоем из термоса.

11

Подсластить медом по желанию.

12

Пить обязательно горячим.

13

Угощаемся и согреваемся!

Питание

  • 13 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться