Счётчик Яшы
Икреница, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Икреница

Икреница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов свежей щучьей икры
  • свежее молоко, можно пастеризованное
  • растительное масло без запаха для смазывания формы
  • ржаной деревенский хлеб
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Икру взбейте вилкой.

2

Смешайте с молоком до однородности так, чтобы получилась консистенция омлета. Посолите.

3

Вылейте в сковородку, смазанную растительным маслом. Запекайте в разогретой до 150 °С духовке до загустения, 20–25 мин.. Консистенция блюда должна быть похожа на готовый омлет.

4

Икреницу немного остудите, выньте из сковороды и нарежьте произвольно. Подавайте теплой или остывшей, с хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться