Счётчик Яшы
Икра из рыжиков на зиму через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из рыжиков на зиму через мясорубку

Икра из рыжиков на зиму через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рыжики (вареные) — 2 кг
  • чеснок — 50 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 50 мл.
  • Уксус — 80 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и мелко нарежьте.

2

Вареные рыжики пропустите через мясорубку.

3

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

4

Добавьте рыжики и тушите 10 мин. на среднем огне.

5

Всыпьте черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Томите 10 мин., периодически помешивая.

6

Влейте уксус, перемешайте и выключите огонь.

7

Закатайте икру, переверните банки вверх дном и укутайте одеялом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ