Икра из рыжиков на зиму через мясорубку
Ingredients
- Рыжики (вареные) — 2 кг
- чеснок — 50 гр.
- Лук — 300 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 50 мл.
- Уксус — 80 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и мелко нарежьте.
2
Вареные рыжики пропустите через мясорубку.
3
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
4
Добавьте рыжики и тушите 10 мин. на среднем огне.
5
Всыпьте черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Томите 10 мин., периодически помешивая.
6
Влейте уксус, перемешайте и выключите огонь.
7
Закатайте икру, переверните банки вверх дном и укутайте одеялом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев