Счётчик Яшы
Икра из перца и зелёных помидоров | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Икра из перца и зелёных помидоров

Икра из перца и зелёных помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Полуострый перец — 500 гр.
  • Зелёные помидоры — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • зелень петрушки — 20 гр.
  • Растительное масло — 3, 5 ст. л.
  • Трёх процентный уксус
  • мелкая соль
  • свежие помидоры — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стручки перца запекают, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена, протирают.

2

Зелёные помидоры промывают, запекают и протирают. Протёртые перец и помидоры смешивают.

3

Добавляют рубленные растёртые с солью лук и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и уксус.

4

Всё хорошо перемешивают.

5

Готовую икру выкладывают горкой в салатник и украшают дольками помидоров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ