Счётчик Яшы
Икра из овощного физалиса на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из овощного физалиса на зиму

Икра из овощного физалиса на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Физалис — 2 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • петрушка — 1 пучок
  • растительное масло — 2 стакана
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите физалис и крупно нарежьте. Точно так же нарежьте лук и морковь.

2

Обжарьте все по отдельности в масле до мягкости.

3

Пропустите через мясорубку, добавьте соль и сахар, и тушите до желаемой густоты.

4

В конце добавьте рубленую зелень, специи и уксус.

5

Закатайте икру из овощного физалиса в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ