Икра из кабачков и моркови на зиму
Ingredients
- Кабачки — 1 кг
- морковь — 1 кг
- лук — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Уксус — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь и измельчите лук, и обжарьте на масле до мягкости.
2
Добавьте нарезанный кубиком кабачок, и тушите все мин. 30-40 под крышкой, иногда помешивая.
3
Пропустите овощи через мясорубку.
4
Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, проварите икру ещё 10 мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев