Счётчик Яшы
Икра из кабачков и моркови на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из кабачков и моркови на зиму

Икра из кабачков и моркови на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Уксус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь и измельчите лук, и обжарьте на масле до мягкости.

2

Добавьте нарезанный кубиком кабачок, и тушите все мин. 30-40 под крышкой, иногда помешивая.

3

Пропустите овощи через мясорубку.

4

Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, проварите икру ещё 10 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ