Счётчик Яшы
Икра из груздей с чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из груздей с чесноком на зиму

Икра из груздей с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грузди — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымочите грузди в холодной воде примерно пару ч.

2

Промойте их, залейте чистой водой и доведите до кипения.

3

Снова промойте, залейте чистой водой и проварите примерно ч. на среднем огне.

4

Откиньте грузди на дуршлаг.

5

Измельчите лук и обжарьте его до золотистости.

6

Пропустите его через мясорубку с грибами.

7

Добавьте соль и перец, перемешайте икру и разложите в стерильные банки.

8

Простерилизуйте их ещё 10 мин. и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ