Икра из груздей с чесноком на зиму
Ingredients
- Грузди — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 2 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымочите грузди в холодной воде примерно пару ч.
2
Промойте их, залейте чистой водой и доведите до кипения.
3
Снова промойте, залейте чистой водой и проварите примерно ч. на среднем огне.
4
Откиньте грузди на дуршлаг.
5
Измельчите лук и обжарьте его до золотистости.
6
Пропустите его через мясорубку с грибами.
7
Добавьте соль и перец, перемешайте икру и разложите в стерильные банки.
8
Простерилизуйте их ещё 10 мин. и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев