Счётчик Яшы
Икра из баклажанов по-грузински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из баклажанов по-грузински на зиму

Икра из баклажанов по-грузински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 1 кг
  • помидоры — 600 гр.
  • Острый красный перец — 400 гр.
  • Чеснок — 150 гр.
  • Кинза — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • растительное масло — 120 мл.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте баклажаны и обжарьте до золотистости.

2

Пропустите их через мясорубку со всеми остальными очищенными овощами.

3

Добавьте масло, соль и сахар, и протушите икру 40 мин.

4

Добавьте измельченный чеснок, зелень, специи и уксус, и протушите ещё 10 мин.

5

Закатайте икру в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ