Икра из баклажанов по-грузински на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 1 кг
- помидоры — 600 гр.
- Острый красный перец — 400 гр.
- Чеснок — 150 гр.
- Кинза — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- растительное масло — 120 мл.
- Мелкая соль — 30 гр.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Хмели—сунели — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте баклажаны и обжарьте до золотистости.
2
Пропустите их через мясорубку со всеми остальными очищенными овощами.
3
Добавьте масло, соль и сахар, и протушите икру 40 мин.
4
Добавьте измельченный чеснок, зелень, специи и уксус, и протушите ещё 10 мин.
5
Закатайте икру в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев