Счётчик Яшы
Икра из баклажанов по-балкански на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из баклажанов по-балкански на зиму

Икра из баклажанов по-балкански на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 5 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Острый красный перец — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите все овощи и чеснок, и пропустите через мясорубку.

2

Добавьте масло, соль и сахар.

3

Тушите икру 1.5 ч. на слабом огне.

4

Влейте уксус и закатайте икру в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ