Соус к мясу
Ingredients
- Сливочное масло, растопить — 250 мл
- Сок ½ лимона
- Хрен — 1 ст. л
- Паприка — ¼ ч. л
- Лук — шалот — 1 шт.
- Кайенский перец — щепотка
- Тимьян, измельчить — 2 ч. л
- Дижонская горчица — 2 ст. л
- Чеснок, измельчить — 2 зубчика
- Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л
- Перья зелёного лука, измельчить — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку.
2
Взбейте до объединения.
3
Добавьте петрушку, зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
4
Подавайте как дополнение к мясу на гриле, стейку или курице.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко