Хвойный квас
Ingredients
- Питьевая вода — 3 л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте молодые ветки хвои, подсушите и заполните 3-литровую банку на треть.
2
Добавьте сахар и сметану, залейте все водой и перемешайте.
3
Накройте банку марлей и оставбте в теплом месте на 4 дня.
4
Каждый день перемешивайте заготовку.
5
Когда квас будет готов, процедите его и храните в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев