Счётчик Яшы
Хумус с острой паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус с острой паприкой

Хумус с острой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Нут (консервированный) — 250 гр.
  • Тахини — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Паприка (острая) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированный нут откиньте на дуршлаг и оставьте на 5 мин., чтобы стекла вся жидкость.

2

Поместите в чашу блендера нут, оливковое масло, тахини и половину молотой паприки. Измельчите до однородности.

3

Добавьте лимонный сок, соль и включите блендер ещё на 2 мин.

4

Выложите хумус на тарелку и присыпьте оставшейся паприкой. Также по желанию можно добавить зелень, лимонный сок и масло.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ