Хумус с острой паприкой
Ingredients
- Нут (консервированный) — 250 гр.
- Тахини — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Паприка (острая) — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Консервированный нут откиньте на дуршлаг и оставьте на 5 мин., чтобы стекла вся жидкость.
2
Поместите в чашу блендера нут, оливковое масло, тахини и половину молотой паприки. Измельчите до однородности.
3
Добавьте лимонный сок, соль и включите блендер ещё на 2 мин.
4
Выложите хумус на тарелку и присыпьте оставшейся паприкой. Также по желанию можно добавить зелень, лимонный сок и масло.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев