Счётчик Яшы
Хумус с кукурузным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус с кукурузным маслом

Хумус с кукурузным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Нут (сухой) — 300 гр.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Кукурузное масло — 1 ст. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут предварительно замочите на 12 ч. в холодной воде.

2

Промойте, переложите в кастрюлю, влейте воду и варите 1,5-2 ч. на слабом огне.

3

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

4

Поместите в чашу блендера кунжут, зиру, масло и лимонный сок. Взбивайте на средней скорости 3 мин.

5

Добавляйте небольшими порциями вареный нут и измельчайте до однородности.

6

Готовый хумус доведите по вкусу солью и специями.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ