Хумус с кукурузным маслом
Ingredients
- Нут (сухой) — 300 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Кукурузное масло — 1 ст. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут предварительно замочите на 12 ч. в холодной воде.
2
Промойте, переложите в кастрюлю, влейте воду и варите 1,5-2 ч. на слабом огне.
3
Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Поместите в чашу блендера кунжут, зиру, масло и лимонный сок. Взбивайте на средней скорости 3 мин.
5
Добавляйте небольшими порциями вареный нут и измельчайте до однородности.
6
Готовый хумус доведите по вкусу солью и специями.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев