Счётчик Яшы
Хумус по-гречески | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус по-гречески

Хумус по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Нут (консервированный) — 250 гр.
  • Фета — 200 гр.
  • Кунжут — 3 ст.л
  • чеснок — 3 зубчика
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Паприка (острая) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

2

Очищенные зубчики чеснока, оливковое масло и кунжут измельчите в блендере.

3

Добавьте лимонный сок, орегано, соль, паприку и взбивайте 3 мин. на средней скорости.

4

Всыпьте консервированный нут и измельчите до однородности.

5

Готовый хумус выложите на тарелку и присыпьте раскрошенной фетой.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ