Хумус по-гречески
Ingredients
- Нут (консервированный) — 250 гр.
- Фета — 200 гр.
- Кунжут — 3 ст.л
- чеснок — 3 зубчика
- лимонный сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Паприка (острая) — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Очищенные зубчики чеснока, оливковое масло и кунжут измельчите в блендере.
3
Добавьте лимонный сок, орегано, соль, паприку и взбивайте 3 мин. на средней скорости.
4
Всыпьте консервированный нут и измельчите до однородности.
5
Готовый хумус выложите на тарелку и присыпьте раскрошенной фетой.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев