Хумус по-еврейски
Ingredients
- Нут — 2 стакана
- кунжут — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 100 мл.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут промойте и замочите на 12 ч. в воде.
2
Промойте ещё раз, влейте холодную воду и варите 2 ч. на очень слабом огне.
3
Жидкость слейте в отдельную емкость, нут разложите сушиться на полотенце.
4
Кунжут пару мин. подсушите на сухой сковороде.
5
Поместите в чашу блендера кунжут, очищенные зубчики чеснока, масло и взбивайте 3 мин.
6
Добавьте лимонный сок, молотый перец, соль и включите блендер ещё на 1 мин.у.
7
Всыпьте нут, влейте 100 мл нутового отвара и продолжайте взбивать до однородности.
8
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте специи, лимонный сок или масло.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев