Счётчик Яшы
Хрустящий мавританский салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Хрустящий мавританский салат

Рецепты » Салаты » Хрустящий мавританский салат

Хрустящий мавританский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морковь 300 граммов
  • редис 150 граммов
  • яблоко твердое хрустящее 2 штуки
  • изюм, горсть 1 штуку
  • петрушка
  • мята свежая
  • красный винный уксус 4 столовой ложки
  • оливковое масло 7 столовой ложки
  • тахина( паста из кунжута) 1 столовой ложки
  • морская соль-по вкусу
  • семена кунжута 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Морковь вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкй, размером приблизительно со спичку, редиску-ломтиками. Яблоки разрежьте на четверинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Зелень промойте и не очень мелко нарежьте.

2

Сложите все ингредиенты (кроме семян кунжута) в миску. Добавьте промытый изюм, оливковое масло, тхину, винный уксус, посолите и поперчите. Перемешайте.

3

Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде ли в духовке. Посыпьте им салат. Салат подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться