Счётчик Яшы
Хрустящие пирожки , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Хрустящие пирожки

Рецепты » Выпечка » Хрустящие пирожки

Хрустящие пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • цуккини 2 штуки
  • сыр 80 граммов
  • мясной фарш 300 граммов
  • тесто фило листы 12 штуки
  • зелень по вкусу 1 пучок
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  • Мелкая соль
  • куриное яйцо 1 штуку
  • семена кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).

2

Добавить к кабачкам натертый сыр.

3

Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.

4

Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.

5

Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 мин..

6

Через 30 мин. убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 мин..

7

Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться