Счётчик Яшы
Как приготовить десерт тирамису дома | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Как приготовить десерт тирамису дома

Как приготовить десерт тирамису дома

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 450 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйцо –1 шт.
  • Кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичные белки осторожно отделяем от желтков. Белки нужно охладить в холодильнике. Отделяем яичные желтки от белков

2

Высыпаем в желтки сахар. Насыпьте сахар в яичные желтки

3

Желтки взбиваем с сахаром до его растворения. Взбейте яичные желтки с сахаром до полного растворения

4

Белки взбиваем отдельно до образования воздушных пиков.

5

Желтки с белками соединяем и снова взбиваем. Смешайте желтки и белки с ещё раз все взбейте миксером

6

В яичную смесь добавляем сыр маскарпоне и опять все хорошо взбиваем. Добавьте в яичную смесь для тирамису сыр маскарпоне

7

Крем должен получиться густым, что практически полностью зависит от потраченного времени на взбивание – чем дольше, тем лучше. И ещё раз взбейте нашу смесь уже с сыром

8

Коньяк добавляем в кофе

9

Печенье быстро обмакиваем в кофе с коньяком или ликером и выкладываем на дно креманочек.  Печенье савоярди практически тает в кофе, поэтому этот процесс необходимо максимально ускорить. Пропитайте печенье для тирамису кофйным напитком

10

Слой печенья заливаем кремом. Залейте слой печенья кремом, приготовленым ранее

11

Затем опять слой печенья и слой крема. Потом покладите ещё слой печенья и ещё раз залейте кремом

12

Поверху тирамису посыпаем какао-порошком. Посыпьте наш десерт какао

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ