Счётчик Яшы
Как приготовить торт “Минутка” | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Как приготовить торт “Минутка”

Как приготовить торт “Минутка”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 2 кг
  • морковь — 7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 2 головки
  • рис — 2/3 стакана
  • чеснок — примерно 4 зубка
  • зелень укропа и петрушки
  • мелкая соль и приправы
  • томат натуральный ( лучше домашний) или помидоры — 300 мл.
  • Свежая сметана — 300 мл.
  • Питьвая питьевая вода — 300 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В широкой посуде смешиваем все ингредиенты, отложенные для коржей: муку, яйцо, сгущенное молоко и гашеную лимонным соком соду. Начинать следует с муки, в которую вбивается яйцо, затем добавляется сгущенка. Хорошо размешайте тесто со сгущенкой

2

В результате полученное тесто должно быть густым и с легкостью отставать от рук.

3

Густую массу теста, которая по консистенции напоминает жесткий детский пластилин, выкладываем на широкую разделочную доску. (Фото 7)

4

Делим ее на 8 приблизительно одинаковых кусочков. Разделите тесто на 8 одинаковых кусочков

5

Каждый из округлых кусочков следует раскатать скалкой до формы тонкого блинчика. Раскатайте тесто

6

Полученный блинчик выкладываем на предварительно разогретую сковороду без масла. Поджарьте коржы для торта на сковороде

7

Блинчики-коржи жарим с обеих сторон не более чем 2 мин. до образования пузырьков. И с обратной стороны до пузырьков

8

Коржи очень быстро черствеют, поэтому их сразу укладываем на разделочную доску или широкую тарелку. Как правило, жареные коржи, имеют неправильную форму и даже углы. Для придания торту ровной округлости воспользуемся ножом, срезав лишние выступы и бока. Оставшиеся обрезки используем для украшения торта. Они успевают быстро застыть и огрубеть, поэтому измельчать их удобно скалкой (раскатыванием крошек на разделочной доске).

9

Для этого сметану смешиваем с сахаром. Сметана

10

Для придания более изысканного вкуса можно добавить в крем пакетик ванилина. Сметана взбивается с сахаром миксером в течение 5-8 мин. Добавьте ванилин в тесто

11

Взбитым кремом промазываем коржи, выложенные на широкое блюдо. Промажьте коржи сметанным кремом

12

Когда все коржи промазаны, украшаем торт «мин. ка» оставленной крошкой. Торт 'мин. ка'

13

Вместо крошки можно сдобрить его дроблеными орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ