Холодец «Мясное ассорти»
Ingredients
- Свинина (на кости) — 500 гр.
- Говяжий язык — 700 гр.
- Курица (домашняя) — 500 гр.
- Бедро индейки — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — полголовки
- лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 6 горошин
- душистый перец — 6 горошин
- вода (фильтрованная) — 7 л.
- Зелень — 3 веточки
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжий язык тщательно очистите, промойте и сложите в глубокую кастрюлю.
2
Добавьте промытые и нарезанные крупными кусками свинину, индейку, курицу. Проварите 10 мин. после закипания и поменяйте воду.
3
Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист, черный и душистый перцы. Варите 4 ч. на очень мёдленном огне.
4
Выловите овощи, всыпьте мелко нарезанный чеснок, посолите и продолжайте варить ещё 30 мин.
5
Мясо выньте из бульона и слегка остудите. Жирные части и шкуру можно выбросить, а остальное отделите от кости, нарежьте и разложите в подготовленные емкости.
6
Два раза процедите бульон сквозь марлю и аккуратно залейте в тарелки с мясом.
7
Остывший холодец перенесите в холодильник на 8 ч. Подавайте, украшая свежей зеленью.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев