Счётчик Яшы
Холодец «Мясное ассорти» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Холодец «Мясное ассорти»

Холодец «Мясное ассорти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свинина (на кости) — 500 гр.
  • Говяжий язык — 700 гр.
  • Курица (домашняя) — 500 гр.
  • Бедро индейки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — полголовки
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • душистый перец — 6 горошин
  • вода (фильтрованная) — 7 л.
  • Зелень — 3 веточки
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжий язык тщательно очистите, промойте и сложите в глубокую кастрюлю.

2

Добавьте промытые и нарезанные крупными кусками свинину, индейку, курицу. Проварите 10 мин. после закипания и поменяйте воду.

3

Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист, черный и душистый перцы. Варите 4 ч. на очень мёдленном огне.

4

Выловите овощи, всыпьте мелко нарезанный чеснок, посолите и продолжайте варить ещё 30 мин.

5

Мясо выньте из бульона и слегка остудите. Жирные части и шкуру можно выбросить, а остальное отделите от кости, нарежьте и разложите в подготовленные емкости.

6

Два раза процедите бульон сквозь марлю и аккуратно залейте в тарелки с мясом.

7

Остывший холодец перенесите в холодильник на 8 ч. Подавайте, украшая свежей зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ