Холодец из утки
Ingredients
- Утка (домашняя) — 2 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Желатин — 3 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Утку нарежьте крупными кусками и залейте холодной водой на 1 час.
2
Промойте мясо ещё раз, сложите в глубокую кастрюлю и влейте холодную воду.
3
Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист, перец горошком. Варите 2 ч. на очень мёдленном огне.
4
Всыпьте соль, молотый перец и мелко нарезанный чеснок. Продолжайте варить холодец ещё 30 мин.
5
Лук, морковь и лавровый лист выбросьте. Мясо отделите от кости, мелко нарежьте и разложите по тарелкам.
6
Бульон процедите сквозь марлю, добавьте желатин и перемешайте до его полного растворения.
7
Залейте бульон в тарелки с мясом и уберите на 10 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев