Холодец из свиных ушей и курицы
Ingredients
- Свиные уши — 1 кг
- курица (домашняя) — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- душистый перец — 3 горошины
- чеснок — 6 зубчиков
- вода (очищенная) — 6, 5 л.
- Уксус (для ушек) — 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ушки замочите на 1 час в воде с уксусом, поскоблите ножом и промойте.
2
В глубокую кастрюлю сложите свиные уши, курицу, очищенные овощи и специи. Влейте холодную воду и варите 4 ч. на очень мёдленном огне.
3
Выловите овощи. Лук выбросьте, морковь нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в бульон раздавленный рукояткой ножа чеснок, всыпьте соль. Проварите ещё 1 час и выключите.
4
Мясо достаньте из кастрюли, остудите, мелко нарежьте и разложите по тарелкам. Добавьте морковь.
5
Бульон процедите сквозь марлю и влейте в тарелки с мясом.
6
Остывший холодец переставьте на 8 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев