Хлебный салат
Ingredients
- хлеб ржаной кусочки 5 штуки
- чеснок зубчики 2 штуки
- яйца куриные 2 штуки
- лук зеленый 1 пучок
- майонез
- растительное масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарезаем кубиками небольшого размера. Далее его подсаливаем, обжариваем на растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
2
Мелко нарезаем зеленый лук.
3
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем под проточной холодной водой, после чего чистим от скорлупы. Затем отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке, желтки трем на мелкой терке.
4
Жареный хлеб перекладываем в глубокую миску (чтобы было удобно вымешивать салат). Теперь добавляем измельченный чеснок и белки, заправляем содержимое миски майонезом и хорошо перемешиваем.
5
Содержимое миски перекладываем в салатник, в котором будем подавать салат на стол. Сверху салат посыпаем зеленым луком, и натертыми желтками.