Хлеб с начинкой
Ingredients
- мука 500 граммов
- сухие дрожжи 1 пакетик
- яйцо 1 штуку
- вода 250 миллилитров
- оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль 2 чайная ложка
- сахар 1 чайная ложка
- сыр Пекорино 150 граммов
- салями 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Дрожжи активировать. Из муки, яйца, соли, сахара, оливкового масла и воды замесить тесто. Воду добавлять постепенно, до мягкого теста. Поставить в теплое место, когда тесто увеличится в объеме в два раза, обмять и еще раз дать подняться.
После перерыва положить тесто на доску, подпыленную мукой, и раскатать в прямоугольник. Разделить на две полосы по длине. На каждую положить кусочки сыра и салями.
Сложить полосы пополам по длине.
Смазать поверхность оливковым маслом.
Нарезать квадратами по ширине вашего контейнера для выпечки (размер 30 см на 10, у меня форма для кекса).
Положите нарезанные квадраты из теста в форму, складывая смазанной стороной к сухой, пока не закончится весь объем.
После того как вы поместили все карманы, дать расстойку не менее 30 мин.. Можете перед выпечкой смазать поверхность хлеба смесью из молока и взбитого яйца.
Выпекать при 180/190 градусов примерно 40 мин.. Подавать со свежими бобами.