Счётчик Яшы
Хлеб с начинкой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Хлеб с начинкой

Рецепты » Выпечка » Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 500 граммов
  • сухие дрожжи 1 пакетик
  • яйцо 1 штуку
  • вода 250 миллилитров
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка
  • сыр Пекорино 150 граммов
  • салями 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи активировать. Из муки, яйца, соли, сахара, оливкового масла и воды замесить тесто. Воду добавлять постепенно, до мягкого теста. Поставить в теплое место, когда тесто увеличится в объеме в два раза, обмять и еще раз дать подняться.

2

После перерыва положить тесто на доску, подпыленную мукой, и раскатать в прямоугольник. Разделить на две полосы по длине. На каждую положить кусочки сыра и салями.

3

Сложить полосы пополам по длине.

4

Смазать поверхность оливковым маслом.

5

Нарезать квадратами по ширине вашего контейнера для выпечки (размер 30 см на 10, у меня форма для кекса).

6

Положите нарезанные квадраты из теста в форму, складывая смазанной стороной к сухой, пока не закончится весь объем.

7

После того как вы поместили все карманы, дать расстойку не менее 30 мин.. Можете перед выпечкой смазать поверхность хлеба смесью из молока и взбитого яйца.

8

Выпекать при 180/190 градусов примерно 40 мин.. Подавать со свежими бобами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться