Хлеб для тостов в хлебопечке
Ingredients
- Питьевая вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1,5 ч. л
- Масло сливочное — 50 г
- Пшеничная мука — 400–425 г
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подогрейте воду до температуры 36–38 ºC.
2
Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.
3
Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар.
4
Поставьте ведерко в хлебопечку.
5
Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.
6
По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.
7
Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко