Счётчик Яшы
​Хлеб для тостов в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рецепты для хлебопечки/ Хлеб

Хлеб для тостов в хлебопечке

Рецепты » Хлеб » Хлеб для тостов в хлебопечке

Хлеб для тостов в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 400–425 г
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогрейте воду до температуры 36–38 ºC.

2

Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.

3

Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар.

4

Поставьте ведерко в хлебопечку.

5

Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.

6

По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.

7

Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться