Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Ingredients
- Питьевая вода - 330 миллилитров
- масло растительное - 2 столовой ложки
- Мелкая соль - 1,5 чайной ложки
- сахар - 1 столовой ложки
- молоко сухое - 2 столовой ложки
- мука - 605 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте муку, для обогащения её кислородом.
2
В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко.
3
Затем добавьте муку и дрожжи.
4
Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб – готов!