Харчо из свинины
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 400 гр.
- Рис — 5 ст. л.
- Грецкие орехи — полстакана
- картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Петрушка — 5 веточек
- корень петрушки — 50 гр.
- Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте смесь перцев горошком, очищенный корень петрушки и холодную воду. Варите 45 мин. на слабом огне, после чего корень петрушки следует выбросить.
3
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
4
Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
6
Добавьте томатную пасту, хмели-сунели и пару ложек бульона из кастрюли. Протушите ещё 5 мин.
7
Всыпьте в кастрюлю зажарку, картофель, орехи и промытый рис. Варите на мёдленном огне 10 мин.
8
Добавьте соль, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Проварите 5 мин., выключите и оставьте на 15 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев