Счётчик Яшы
Харчо из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Харчо из свинины

Харчо из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 400 гр.
  • Рис — 5 ст. л.
  • Грецкие орехи — полстакана
  • картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Петрушка — 5 веточек
  • корень петрушки — 50 гр.
  • Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте смесь перцев горошком, очищенный корень петрушки и холодную воду. Варите 45 мин. на слабом огне, после чего корень петрушки следует выбросить.

3

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

4

Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

6

Добавьте томатную пасту, хмели-сунели и пару ложек бульона из кастрюли. Протушите ещё 5 мин.

7

Всыпьте в кастрюлю зажарку, картофель, орехи и промытый рис. Варите на мёдленном огне 10 мин.

8

Добавьте соль, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Проварите 5 мин., выключите и оставьте на 15 мин. под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ