Счётчик Яшы
Халуми гриль с маринованной грушей , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Халуми гриль с маринованной грушей

Рецепты » Простые рецепты » Халуми гриль с маринованной грушей

Халуми гриль с маринованной грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • халуми – 110 граммов
  • груша в сиропе – 40 граммов
  • апельсиновый соус – 40 миллилитров
  • апельсин – 1 штуку
  • сливочное масло – 15 граммов
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить апельсиновый соус. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке. Очистить сам апельсин от пленок и выжать сок. Смешать сок с цедрой. В сотейнике растопить сливочное масло и сахар. Когда карамель подрумянится и начнет густеть, вылить в нее сок с цедрой и тушить несколько мин..

2

Сыр нарезать прямоугольными пластинами размером 3 х 10 х 0,5 см, обжарить на гриле с обеих сторон.

3

На блюдо выложить халуми гриль, рядом положить грушу, разрезанную пополам и поставить соусник с апельсиновым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться