Счётчик Яшы
Хачапури со шпинатом и сулугуни | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури со шпинатом и сулугуни

Хачапури со шпинатом и сулугуни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Шпинат — 250 гр.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • яичные желтки — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите сулугуни на терке и отложите треть.

2

Измельчите шпинат и чеснок любым удобным способом, смешайте с основной частью сыра.

3

Раскатайте тесто, нарежьте и выложите начинку. Сформируйте хачапури произвольной формы и размера.

4

Смажьте их желтком и посыпьте оставшимся сыром.

5

Отправьте хачапури в духовку на 25 мин. при 190℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ