Хачапури со шпинатом и сулугуни
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Шпинат — 250 гр.
- Сулугуни — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- яичные желтки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите сулугуни на терке и отложите треть.
2
Измельчите шпинат и чеснок любым удобным способом, смешайте с основной частью сыра.
3
Раскатайте тесто, нарежьте и выложите начинку. Сформируйте хачапури произвольной формы и размера.
4
Смажьте их желтком и посыпьте оставшимся сыром.
5
Отправьте хачапури в духовку на 25 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев