Счётчик Яшы
Хачапури с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури с куриной грудкой

Хачапури с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Куриные грудки — 300 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте курицу, помидор и лук, смешайте, добавьте рубленую зелень и приправьте.

2

Раскатайте тесто, нарежьте на части и на каждую выложите начинку.

3

Соедините конвертом противоположные углы заготовок.

4

Выпекайте хачапури в духовке 30-35 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ