Хачапури с куриной грудкой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Куриные грудки — 300 гр.
- Зелень — 1 пучок
- лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте курицу, помидор и лук, смешайте, добавьте рубленую зелень и приправьте.
2
Раскатайте тесто, нарежьте на части и на каждую выложите начинку.
3
Соедините конвертом противоположные углы заготовок.
4
Выпекайте хачапури в духовке 30-35 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев