Хачапури с бараниной из лаваша
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- баранина (фарш) — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- перец чили — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сулугуни — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите лист лаваша в форму, чтобы свисали края.
2
Посыпьте тертым сулугуни и выложите на него второй лист.
3
Смешайте фарш, рубленый лук, кинзу, чили и специи, и выложите баранину туда же.
4
Посыпьте оставшимся сулугуни и заверните свисающие края лаваша внутрь.
5
Смажьте яйцо, аккуратно все прижмите, и выпекайте примерно 35 мин. в духовке при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев