Счётчик Яшы
Хачапури с бараниной из лаваша | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури с бараниной из лаваша

Хачапури с бараниной из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лаваш — 2 листа
  • баранина (фарш) — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • перец чили — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сулугуни — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите лист лаваша в форму, чтобы свисали края.

2

Посыпьте тертым сулугуни и выложите на него второй лист.

3

Смешайте фарш, рубленый лук, кинзу, чили и специи, и выложите баранину туда же.

4

Посыпьте оставшимся сулугуни и заверните свисающие края лаваша внутрь.

5

Смажьте яйцо, аккуратно все прижмите, и выпекайте примерно 35 мин. в духовке при 190℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ