Хачапури с баклажанами
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Баклажаны — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Кинза — 5 веточек
- чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи мелким кубиком.
2
Обжарьте баклажаны с луком до румяности, добавьте помидоры и жарьте ещё 2 мин.
3
Снимите начинку с огня, приправьте и добавьте рубленый чеснок и зелень.
4
Раскатайте тесто, разрежьте на пару квадратов и на каждый выложите начинку.
5
Соберите углы вверх конвертиком и защипните.
6
Выпекайте хачапури вдуховке при 190℃ примерно 30 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев