Счётчик Яшы
Хачапури с баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури с баклажанами

Хачапури с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Баклажаны — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Кинза — 5 веточек
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи мелким кубиком.

2

Обжарьте баклажаны с луком до румяности, добавьте помидоры и жарьте ещё 2 мин.

3

Снимите начинку с огня, приправьте и добавьте рубленый чеснок и зелень.

4

Раскатайте тесто, разрежьте на пару квадратов и на каждый выложите начинку.

5

Соберите углы вверх конвертиком и защипните.

6

Выпекайте хачапури вдуховке при 190℃ примерно 30 мин.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ