Хачапури с адыгейским сыром из слоеного теста
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Адыгейский сыр — 300 гр.
- Сулугуни — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите и смешайте оба вида сыра.
2
Раскатайте и нарежьте тесто, на каждый пласт выложите начинку и сформируйте аккуратные треугольники.
3
Смажьте хачапури взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 25 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев