Хачапури из лаваша со шпинатом
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- шпинат — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте шпинат и лук, и обжарьте до мягкости.
2
Натрите сыр, отложите треть, а остальное смешайте со шпинатом.
3
Выложите каждый лаваш в небольшую форму, чтобы края свисали.
4
На каждый выложите начинку, заверните края внутрь и смажьте взбитым яйцом.
5
Посыпьте оставшимся сыром и отправьте на 25 мин. в духовку при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев