Счётчик Яшы
Густой томатный суп с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой томатный суп с фасолью

Густой томатный суп с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фасоль (сухая) — 1 стакан
  • помидоры — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 2 ч.

2

Переложите фасоль в кастрюлю, влейте чистую воду и варите 40 мин. на среднем огне.

3

Нарежьте морковь, сельдерей, очищенные лук и болгарский перец.

4

У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожуру.

5

Измельчите помидоры в блендере до однородности.

6

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

7

Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить ещё 7 мин.

8

В кастрюлю с фасолью добавьте сельдерей, томатное пюре и зажарку. Протушите все вместе 15 мин.

9

Всыпьте соль, орегано, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ