Густой томатный суп с фасолью
Ingredients
- Фасоль (сухая) — 1 стакан
- помидоры — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сельдерей (стебли) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 2 ч.
2
Переложите фасоль в кастрюлю, влейте чистую воду и варите 40 мин. на среднем огне.
3
Нарежьте морковь, сельдерей, очищенные лук и болгарский перец.
4
У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожуру.
5
Измельчите помидоры в блендере до однородности.
6
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
7
Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить ещё 7 мин.
8
В кастрюлю с фасолью добавьте сельдерей, томатное пюре и зажарку. Протушите все вместе 15 мин.
9
Всыпьте соль, орегано, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев