Густой суп с говядиной и фасолью
Ingredients
- Говядина (филе) — 450 гр.
- Фасоль (сухая) — 1 стакан
- помидоры — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте фасоль, лавровый лист, влейте воду и варите 1,5 ч. на мёдленном огне.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте морковь, лук и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте помидоры, пару ложек бульона из кастрюли и протушите 5 мин.
5
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку и продолжайте готовить ещё 10 мин.
6
Посолите, поперчите, выключите и оставьте настаиваться под крышкой на 15 мин.
7
При подаче добавляйте в тарелку свежей петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев