Счётчик Яшы
Густой суп с говядиной и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой суп с говядиной и фасолью

Густой суп с говядиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 450 гр.
  • Фасоль (сухая) — 1 стакан
  • помидоры — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте фасоль, лавровый лист, влейте воду и варите 1,5 ч. на мёдленном огне.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте морковь, лук и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте помидоры, пару ложек бульона из кастрюли и протушите 5 мин.

5

В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку и продолжайте готовить ещё 10 мин.

6

Посолите, поперчите, выключите и оставьте настаиваться под крышкой на 15 мин.

7

При подаче добавляйте в тарелку свежей петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ