Густой гороховый суп со свининой и ветчиной
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Ветчина — 300 гр.
- Горох (колотый) — 400 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Тимьян — 2 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовности, достаньте и нарежьте.
2
В кипящем бульоне отварите промытый горох по инструкции.
3
Нарежьте все овощи, добавьте к гороху и варите до их готовности.
4
Отделите примерно половину массы, грубо измельчите блендером и смешайте все вместе.
5
Слегка подрумяньте ветчину на сковородке.
6
Добавьте в суп свинину, ветчину, специи и рубленый тимьян, и варите ещё 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев