Счётчик Яшы
Густой гороховый суп со свининой и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой гороховый суп со свининой и ветчиной

Густой гороховый суп со свининой и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Горох (колотый) — 400 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Тимьян — 2 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности, достаньте и нарежьте.

2

В кипящем бульоне отварите промытый горох по инструкции.

3

Нарежьте все овощи, добавьте к гороху и варите до их готовности.

4

Отделите примерно половину массы, грубо измельчите блендером и смешайте все вместе.

5

Слегка подрумяньте ветчину на сковородке.

6

Добавьте в суп свинину, ветчину, специи и рубленый тимьян, и варите ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ