Счётчик Яшы
Густой борщ со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой борщ со сливками

Густой борщ со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 800 мл.
  • Сливки (20%) — 100 мл.
  • Пажитник — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одну свеклу нарежьте тонкими брусочками и слегка протушите на сковороде. Добавьте уксус и снимите с огня.

2

Остальные овощи произвольно нарежьте, добавьте все специи по вкусу и залейте водой. Варите примерно 45 мин. под крышкой.

3

Измельчите вареные овощи в блендере со сливками. Доведите до консистенции овощным бульоном.

4

Выложите в суп обжаренную свеклу и проварите ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ