Густой борщ со сливками
Ingredients
- Мясной бульон — 800 мл.
- Сливки (20%) — 100 мл.
- Пажитник — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Одну свеклу нарежьте тонкими брусочками и слегка протушите на сковороде. Добавьте уксус и снимите с огня.
2
Остальные овощи произвольно нарежьте, добавьте все специи по вкусу и залейте водой. Варите примерно 45 мин. под крышкой.
3
Измельчите вареные овощи в блендере со сливками. Доведите до консистенции овощным бульоном.
4
Выложите в суп обжаренную свеклу и проварите ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев