Густой томатный суп с фаршем
Ingredients
- Фарш 4 50 грам.
- Вода 1200 мл.
- Помидоры в собственном соку 400 грам.
- Томатная паста 70 грам.
- Яблоко 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Мелкая соль.
- Сахар 1 ст. л.
- Карри одна ч. л.
- Молотый имбирь одна ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
- растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.
Готовый фарш переложить на тарелку.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать пластинами.
Кислое яблоко почистить и нарезат. мелкая соль.мкой.
В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло. Выложить лук, чеснок и яблоки. Добавить карри и имбирь. Тушить всё до мягкости.
Картофель почистить и нарезать кубиком.
Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.
В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько мин.
Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 мин.
1
Добавить фарш и дать массе закипеть.
2
В последнюю очередь добавит. мелкая соль, сахар и жаренную яблочно-овощную смесь. Варить суп до готовности.
3
Подавать суп горячим с черны. мелкая соль.довым хлебом.
4
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев