Счётчик Яшы
Густой томатный суп с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Густой томатный суп с фаршем

Густой томатный суп с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Фарш 4 50 грам.
  • Вода 1200 мл.
  • Помидоры в собственном соку 400 грам.
  • Томатная паста 70 грам.
  • Яблоко 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Мелкая соль.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Карри одна ч. л.
  • Молотый имбирь одна ч. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.

2

Готовый фарш переложить на тарелку.

3

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

4

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

5

Кислое яблоко почистить и нарезат. мелкая соль.мкой.

6

В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло. Выложить лук, чеснок и яблоки. Добавить карри и имбирь. Тушить всё до мягкости.

7

Картофель почистить и нарезать кубиком.

8

Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.

9

В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько мин.

10

Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 мин.

11

1

12

Добавить фарш и дать массе закипеть.

13

2

14

В последнюю очередь добавит. мелкая соль, сахар и жаренную яблочно-овощную смесь. Варить суп до готовности.

15

3

16

Подавать суп горячим с черны. мелкая соль.довым хлебом.

17

4

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ