Густой суп гуляш
Ingredients
- морковь крупная – 1 штуку
- соус соевый – 1 столовой ложки
- Мелкая соль мелкая морская
- перец, соль
- кинза – 1 пучок
- баклажан
- лук крупный – 1 штуку
- картофель средний – 1 штуку
- говядина (фарш) – 200 граммов
- крупные помидоры – 3 штуки
- чеснок молодой – 3 зубчика
- оливковое масло для обжаривания
- сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, посолить, поперчить и тушить в течение 5 мин.. После добавить томаты и мелко нарезанную кинзу. Для того, чтобы заправка хорошо протушилась, добавить немного воды и соевый соус. Оставить томиться под крышкой на 7 мин.. Тем временем отварить картофель до готовности и растолочь его до состояния пюре. После того, как овощи и мясо готовы, соединить все в кастрюле и дать настояться 15 мин.. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.