Счётчик Яшы
Густой суп гуляш, пошаговый видео рецепт
Гуляш/ Супы

Густой суп гуляш

Рецепты » Первые блюда » Супы » Густой суп гуляш

Густой суп гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морковь крупная – 1 штуку
  • соус соевый – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль мелкая морская
  • перец, соль
  • кинза – 1 пучок
  • баклажан
  • лук крупный – 1 штуку
  • картофель средний – 1 штуку
  • говядина (фарш) – 200 граммов
  • крупные помидоры – 3 штуки
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • оливковое масло для обжаривания
  • сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, посолить, поперчить и тушить в течение 5 мин.. После добавить томаты и мелко нарезанную кинзу. Для того, чтобы заправка хорошо протушилась, добавить немного воды и соевый соус. Оставить томиться под крышкой на 7 мин.. Тем временем отварить картофель до готовности и растолочь его до состояния пюре. После того, как овощи и мясо готовы, соединить все в кастрюле и дать настояться 15 мин.. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться