Густое повидло-пятиминутка из абрикосов без косточек
Ingredients
- Абрикосы — 2 кг
- песочный сахар — 2 кг
- пектин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пектин смешайте со 100 гр. сахара и уберите в сторону.
2
Абрикосы разберите на половинки, очистите от косточек и пропустите через мясорубку.
3
Добавьте оставшийся сахар, перемешайте и проварите 5 мин. с момента закипания. Снимите кастрюлю с огня и уберите в сторону на 1 час.
4
Поставьте кастрюлю на плиту и снова проварите 5 мин. Выключите огонь и отставьте на 1 час остывать.
5
В третий раз доведите массу до кипения, добавьте пектин с сахаром и проварите 5 мин.
6
Разложите повидло по чистым сухим банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев