Гуляш по-домашнему с чесноком
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Картофель (средний) — 5 шт.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- острый красный перец — 1 стручок
- смалец — 3 ст. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Паприка (сладкая) — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, болгарский перец, лук очистите и нарежьте.
3
Острый красный перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.
4
Растопите смалец на сковороде и обжарьте свинину до золотистого цвета.
5
Всыпьте лук, болгарский и острый перцы, продолжайте обжаривать 10 мин.
6
Добавьте картофель, паприку и готовьте ещё 10 мин., время от времени помешивая.
7
Влейте горячую воду, смешанную с томатной пастой, и томите под крышкой 40 мин. на слабом огне.
8
Выдавите через пресс чеснок, посолите и через 5 мин. снимите с огня.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев