Счётчик Яшы
Гуляш по-домашнему с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш по-домашнему с чесноком

Гуляш по-домашнему с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Картофель (средний) — 5 шт.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • острый красный перец — 1 стручок
  • смалец — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Паприка (сладкая) — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, болгарский перец, лук очистите и нарежьте.

3

Острый красный перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.

4

Растопите смалец на сковороде и обжарьте свинину до золотистого цвета.

5

Всыпьте лук, болгарский и острый перцы, продолжайте обжаривать 10 мин.

6

Добавьте картофель, паприку и готовьте ещё 10 мин., время от времени помешивая.

7

Влейте горячую воду, смешанную с томатной пастой, и томите под крышкой 40 мин. на слабом огне.

8

Выдавите через пресс чеснок, посолите и через 5 мин. снимите с огня.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ