Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- острый красный перец — 1 стручок
- томатный соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Чёрный перец — 3 горошины
- тмин — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Картофель, морковь, лук, острый и болгарский перцы очистите, нарежьте.
3
Помидоры очистите от кожуры и измельчите.
4
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте свинину 10 мин.
5
Всыпьте морковь с луком и продолжайте готовить ещё 5 мин.
6
Добавьте болгарский и острый перцы, помидоры, тмин, раздавленные горошины черного перца. Обжаривайте все вместе 10 мин.
7
Всыпьте картофель и готовьте до тех пор, пока он слегка не подрумянится.
8
Влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом, накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне.
9
Выдавите через пресс чеснок, посолите и снимите с огня.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев