Счётчик Яшы
Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем

Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • острый красный перец — 1 стручок
  • томатный соус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • тмин — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Картофель, морковь, лук, острый и болгарский перцы очистите, нарежьте.

3

Помидоры очистите от кожуры и измельчите.

4

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте свинину 10 мин.

5

Всыпьте морковь с луком и продолжайте готовить ещё 5 мин.

6

Добавьте болгарский и острый перцы, помидоры, тмин, раздавленные горошины черного перца. Обжаривайте все вместе 10 мин.

7

Всыпьте картофель и готовьте до тех пор, пока он слегка не подрумянится.

8

Влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом, накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне.

9

Выдавите через пресс чеснок, посолите и снимите с огня.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ