Гуляш из говядины с копченой паприкой
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка (копченая) — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
4
Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить ещё 4 мин.
5
Добавьте смесь перцев горошком, паприку, соль и горячую воду, смешанную с томатной пастой.
6
Накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев