Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с копченой паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из говядины с копченой паприкой

Гуляш из говядины с копченой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка (копченая) — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.

4

Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить ещё 4 мин.

5

Добавьте смесь перцев горошком, паприку, соль и горячую воду, смешанную с томатной пастой.

6

Накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ