Гуляш из говядины с аджикой
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Аджика — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
4
Всыпьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать 5 мин.
5
Добавьте аджику, томатный соус, лавровый лист и хмели-сунели. Готовьте ещё 5 мин., постоянно помешивая.
6
Влейте воду, смешанную с мукой, посолите и томите 40 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев