Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гуляш из говядины с аджикой

Гуляш из говядины с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Аджика — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

4

Всыпьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать 5 мин.

5

Добавьте аджику, томатный соус, лавровый лист и хмели-сунели. Готовьте ещё 5 мин., постоянно помешивая.

6

Влейте воду, смешанную с мукой, посолите и томите 40 мин. под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ