Гуляш из говядины и болгарского перца
Ingredients
- Говядина — 1 кг
- болгарский перец — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 30 мл.
- Томатная паста — 40 гр.
- Паприка (молотая) — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- молотый красный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Болгарский перец, лук и морковь очистите, нарежьте.
3
На сковороде обжарьте говядину с маслом до золотистого цвета. Старайтесь, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.
4
Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 мин.
5
Добавьте томатную пасту, смешанную со стаканом воды, и протушите 20 мин. под крышкой.
6
Переложите мясо с овощами в кастрюлю, добавьте болгарский перец, черный перец горошком и молотую паприку.
7
Влейте оставшуюся воду и продолжайте готовить на мёдленном огне ещё полчаса.
8
Выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите и через 5 мин. выключите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев