Счётчик Яшы
Гуляш из говядины и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гуляш из говядины и болгарского перца

Гуляш из говядины и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • болгарский перец — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 30 мл.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Паприка (молотая) — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • молотый красный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Болгарский перец, лук и морковь очистите, нарежьте.

3

На сковороде обжарьте говядину с маслом до золотистого цвета. Старайтесь, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.

4

Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 мин.

5

Добавьте томатную пасту, смешанную со стаканом воды, и протушите 20 мин. под крышкой.

6

Переложите мясо с овощами в кастрюлю, добавьте болгарский перец, черный перец горошком и молотую паприку.

7

Влейте оставшуюся воду и продолжайте готовить на мёдленном огне ещё полчаса.

8

Выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите и через 5 мин. выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ