Счётчик Яшы
Грузинский салат (без масла) | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Грузинский салат (без масла)

Грузинский салат (без масла)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Капуста свежая – 2 средних кочана
  • орехи грецкие – 1 стакан
  • перец чёрный молотый – 0, 5 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • мелкая соль
  • сахар.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разрезать на 4 части, уложить плотно в алюминиевую кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 ч. Затем вынуть из воды, остудить.

2

Хорошо отжать руками из неё воду и пропустить через мясорубку.

3

Потереть чеснок на самой мелкой тёрке и добавить в капусту.

4

Орехи пропустить через мясорубку и соединить с массой.

5

Также добавить соль, перец, сахар и хорошо перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ