Счётчик Яшы
Грузинская яичница Чирбули - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Грузинская яичница чирбули

Рецепты » Вторые блюда » Грузинская яичница чирбули

Грузинская яичница чирбули

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры 350 гр.
  • яйца куриные 4 шт.
  • сыр сулугуни 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • масло топлёное 1 ст.л.
  • перец чили 1 шт.
  • хмели— сунели 1 щепотка
  • уцхо— сунели 1 щепотка
  • перец чёрный по вкусу
  • лук зеленый 1/4 пучка
  • петрушка 1/4 пучка
  • укроп 1/4 пучка
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем в сковороде в топлёном сливочном или подсолнечном масле лук репчатый, нарезанный полукольцами. Следом отправляем томаты в томатном соусе или свежие помидоры, нарезанные, без кожуры. Жарим на среднем огне минуты 3. Солим, перчим, добавляем специи.

2

Отправляем туда же мелко нарезанные перец чили или болгарский перец, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, чеснок и натёртый сыр сулугуни, тщательно размешиваем и накрываем крышкой на 3 минуты.

3

Разбиваем яйца, не повредив желток, в сырно-овощную массу. В процессе томления под крышкой на слабом огне, белки должны схватиться, а желтки остаться в полусыром виде. Чирбули готов. Посыпаем зеленью и вкушаем!

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться