Счётчик Яшы
Груши в вине с пряностями и рикоттой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Груши в вине с пряностями и рикоттой

Рецепты » Десерты » Груши в вине с пряностями и рикоттой

Груши в вине с пряностями и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Груша 2 штуки
  • Вино красное сухое 150 граммов
  • Гвоздика 2 бутона
  • Корица 1 палочка
  • Ванильный сахар 1 чайной ложки
  • Горький шоколад 5 граммов
  • Сахарная пудра 1 чайной ложки
  • Рикотта 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Груши разрезать на четыре равные части, вырезать сердцевину, положить в сотейник.

3

Гвоздику растереть, добавить к грушам вместе с пряностями, сахаром и пудрой.

4

Залить вином. Готовить 20 мин..

5

Выложить груши в тарелку, добавить рикотту. Посыпать тертым шоколадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться